Об обычном конкурсе на русской свадьбе

"Свадьба.Все уже
хорошие.Начались
конкурсы,приколы.
Кто-то говорит:
-"Дарим пробку,
чтоб жених
поцеловал
невесту в попку!"
Пьяный крик:
-"А чё пробку?
Дари ЗВЕЗДУ!"

Юмор из "Одноклассников"


Три мощные,
сексуальные
девицы,
успели полюбить
процедуру такую,
Они давно
приготовили для
жениха бутылку
ТРЁХзвездочного
коньяка
И уже оголили
места для
поцелуев!


Рецензии