Лето не Весна

Коварная Зима похоже спьяну
Густую кашу заварила с беленой
И со словами: "Дашь им без сметаны!"
Вступила в сговор с шлюхою Весной.

И надо бы Весну схватить за юбку
Пусть отвечает нам за то, что принесла,
Но села проститутка ночью в шлюпку
И по течению уплыла без весла.

Теперь в права свои вступило Лето,
С базуками за потною спиной.
Нам с ходу бы призвать его к ответу,
Но Лето не Весна, оно ковбой.

Поймать ковбоя Осени задача
И на конюшне всыпать батогом,
Что б зад свой уносил он горько плача,
Печатаный кирзовым сапогом.


Рецензии
И правда, лето- ковбой!
Задорно написано Ваше стихотворение! Понравилось! Ирина 💕

Ирина Борис   04.06.2022 08:54     Заявить о нарушении
А осень???
Осень, немного сырА…
Хлеба и колбасы …

Сергей Непушкин   23.07.2022 01:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.