В душе

Года
Мне говорят
Уже стара
А я не чувствую в душе та девчонка
Что в куклы играла
Что сказки читала
Что прыгнуть с яхты могу опять
Заплыть за буйки
Ночью на море купаться
И улыбаться
Да жизнь проходит и я не боюсь
В душе просто человеческое счастья
Я могу снова улыбаться
Боль уходит когда есть то что даёт тепло и неважно сколько осталось
Я иду  по дороге
Мне солнце светит
Лучики мои это кто со мной в пути


Рецензии