Мастерица

Славится давно земля
Мастерами хоть куда.
И у нас не исключенье,
Есть объект для восхищенья!
Только солнце на восходе,
А она уж в огороде.
Некогда баклуши бить,
Надо же семью кормить.
Как закончит поливать,
Начинает рисовать.
Портреты создаёт девичьи,
Отдыхает сам Да Винчи.
Это так себе ещё!
Вот она умеет что:
Кота учёного из гипса
Слепила эта мастерица,
Вырезала от тоски
Три разделочных доски.
Но никак ей не уняться,
Скульптурой будет заниматься.
Ей под силу разный труд,
Останется подковы гнуть.
Жаль, что до сих пор она
Не в рекорде гиннесса!


Рецензии