Смех

У жизни нет ответа, что будет.
Нет правил, теоремы,
не красным цветом зачеркнуть ,
оценки не поставят.
И каждый сам решит , что исправить, изменить.
Чтобы счастливым быть, не надо ждать , а просто жить сегодня и любить жизнь без правил.
Детский смех, дождь ли снег,
главное  проснуться и есть кому сказать, люблю вас и улыбнуться.


Рецензии