***

Напоминание о сорок пятом…

Вот  пробил час и Украина наша,
Донбас мы не оставили в беде.
Уже сидят нацисты на "парашах"
А у ворот стоит   «НКВД».

И о победах нам доложит ставка,
Виновных пленных отвезут в тюрьму.
А  Байдену давно пора в отставку,
Макрону  петушиться ни к чему.

Убрали все  от Украины лапы,
Будь в фаворе и Шиллер и Золя…
Вам, канцлер Шольц, с генетикой ГЕСТАПО
Недолго оставаться у руля.

Мы павших войнов с честью похороним,
И кто-то Гимн красивый сочинит.
А наш солдат откинет старый «бронник»,
И голову к березке прислонит.

Оно конечно лучше б было  ладом,
Оно конечно всем охота жить….
Но если кто забыл о «сорок пятом»,
Мы можем если надо повторить.


Рецензии