Падаю на пол

До встречи мой маленький демон,
Кричат города в них бегают тени,
Я где-то под ними замерзшим осколком,
Оставил свой след татуировкой…

Мне осталось любить всего пять минут,
С тобой хорошо пока ещё тут,
Когда ты полюбишь море по новой,
Твои поцелуи станут волною…

Пульс твоих рук мой маленький демон,
Так не по правилам дёргает вены,
Я смотрю на тебя ничего не осталось,
Под раскаленным ветром я задыхаюсь…

Кометы врезаются в Звёзды сейчас,
Так безнадежно сгорает пейзаж,
Бросив в разломанных лужах любовь,
Может увидимся где-то мы вновь…


Рецензии