Господь со мною

Кто-то ищет счастья в Канаде,
Кто – выбирает святой Афон,
Да никто не будет в накладе:
Что к чему? – будет ясно потом.

Угомонился и я в Боге –
Доверился Ему душою…
Улеглись, как псы, все тревоги –
Окружён незримо Любовью.

Посмотрю на серое небо,
Слышу ли звук взрывов снарядов –
Это всё, что мне не хотелось,
Но оно же твориться рядом!

Я спокоен: Господь со мною –
Он накроет землёю тело...
Вразумляюсь часто Любовью –
И в Вечность устремляюсь смело.

Июнь, 2022


Рецензии