Её, нет

В ее руках записка дней,
И всё что связано лишь с ней,
Хочу услышать на минутку,
Как ты бросаешь нежно трубку…

Помнить себя совсем другим,
Бояться боли среди льдин,
Что я прошу сейчас, сегодня,
Просто скажи мне что угодно…

Минуту жизни вот и всё,
Пустое зеркало, кино,
Помнить тебя совсем другой,
Дай мне услышать голос твой…

Мне придётся признать что чудо возможно,
Тишина на двоих неосторожна,
Ты сложнее задач по созданию мира,
И способность летать когда остальным не под силам…

Простой уставший человек,
Помнить себя, таким сто лет,
Что я прошу в последний раз,
Увидеть цвет ее лишь глаз…

Чернилами черными пролетают слова,
В которых ты всё давно поняла,
Оставь меня здесь совершенно одну,
Больше всей жизни, тебя я люблю…


Рецензии