Меня, нет

На асфальте день в пятне,
Капли грязи по спине,
Свет знакомых фонарей,
Мне напомнит лишь о ней…

Позади пройдут дожди,
Ты немножко подожди,
В скверах, парках, городов,
Ты прекраснее ветров…

Твои движения застыли,
Подобны Звездам в нашем мире,
Никто не думал, что возможно,
По льду пройтись неосторожно…

Ты собираешь свои вещи,
И избегаешь нашей встречи,
Однажды мы с тобой споткнёмся,
И в одночасье обернемся…

Как было нельзя, полюбить мне слова,
Вокзалы проводят нас навсегда,
Сегодня их больше, наверняка,
Мы улетим с тобой в облака…

Без поцелуев в море слёз,
Последним словом ты придёшь,
И что то стрельнет между нами,
Хочу услышать Океаны…


Рецензии