Бедный мальчишка

Не вспомнишь какую читала ты книжку,
Повесть романа, немножко о личном,
На улицах города стреляющим сижки,
Был в главной роли бедный мальчишка…

Ты наблюдала за ним из окна,
Гостиничный номер, такие дела,
Любовь беззаветную в тайне храня,
Он улыбался при виде тебя…

Прочтя в глазах один вопрос,
Хотелось видеть мир всерьёз,
Я много раз был в главной роли,
Но только жизнь моя в фантоме…

Мечтая видеть белый свет,
Его касания в ответ,
Я знаю запах всех цветов,
Но аромат ее духов…

Я уверен, что ты очень хотела,
Увидеть мир глазами, фантомного плена,
Где банальные будни с фантазией сна,
Ты хотела как лучше, лишь для меня…

Из всех прекраснейших существ,
Легко ли делиться на шесть,
Здесь нет секретных материалов,
Она прекрасней, Океанов…

Что есть внутри, но нет вокруг,
Дождливый город, будь то глуп,
Никто не видит моих рук,
Но я с тобой, мой милый друг…

Каждый раз когда я вижу,
Эти шумные места,
Дождик бьет по моей крыши,
Я хочу понять тебя…

Каждый раз когда я вижу,
Сердце рвется пополам,
Теплота бывает близко,
По ненужным мелочам…

Твои глаза из миллионов,
Узнаю этот Океан,
И где то там у небосклона,
Узнаешь по написанным строкам…

Каждый раз когда я вижу,
Твои грустные глаза,
Замирает время быстро,
Ты как воздух мне нужна…


Рецензии