Отвечай на мои вопросы

Отвечай на мои вопросы. 
Мне читать - по твоим шагам. 
Ты сказал, что со мною - просто. 
Остальное - хлам. 

И в закате играло солнце, 
А я думала без стыда,
Что ушедшее не вернётся, 
Не задержится - никогда. 

Что останется нам с тобою
Только этот момент лелеть - 
Когда ты говоришь со мною, 
Когда я не стесняюсь петь. 

Отвечай на мои вопросы.
Мне читать их на пальцах - вскользь.
Ты сказал - мне пошли бы косы
В седине молодых волос.

06.2022


Рецензии