Догма

Важно с разных сторон приглядеться к вопросу всегда.
И тогда исчезает, сойдя под откос, ерунда.
Начинает проблема решенье, как сок, выделять,
Остаётся его  в виде   догмы оформив – принять.
PS. За ошибку, потом, на себя, никогда не пенять.


Рецензии