Из двух половинок

Всё что было то прошло,
Здесь за нас всё решено,
Смысла нет искать слова,
В каждой строчке лишь слеза…

Свет давно погас внутри,
И на улицах одни,
Посреди недели дней,
Я прощаю свой Апрель…

Испуганный взгляд не могу я понять,
Что же мне делать, как снова дышать,
Искренне стынет сердце моё,
Когда ты касаешься так смело его…

Однажды прохожий спросит меня,
Возможно сегодня, а может вчера,
Ответь на вопрос мне парень один,
Был ли ты счастлив, и был ли любим…

Мне очень холодно порой,
Но в этом я своей виной,
Признаюсь честно я боюсь,
Что без тебя сейчас проснусь…

Забыл совсем я про вопрос,
И я отвечу вам в серьёз,
Никто на свете никогда,
Не был так счастлив, как с ней я…

Я не прошу простить меня,
Будь просто рядышком всегда,
Что мне порой и непонятно,
Как так ругаемся мы гладко?

Прошу тебя я в сотый раз,
Побудь со мной последний раз,
Но ты боишься высоты,
Нам полетать бы до Луны…

Приснился сон мне лишь о том,
Как мы касаемся рукой,
Прекрасный в небе белый цвет,
В твоих глазах нашел ответ…

Строчки любви расскажут о важном,
Что было давно, но уже в настоящем,
Неважно какие силы Вселенной,
Из двух половинок, сделали целым…


Рецензии