А так не бывает?

В той шумной квартире хотел бы узнать,
Пару часов еще бы поспать,
Несколько суток телефон твой молчит,
Подумать минутку, как мне любить…

Я тебе не пишу, бесконечный мой час,
Прохожие мимо, что то скажут про нас,
Наверное снова прольются дожди,
Холодные руки в карманах держи…

Тебе не кажется странным, знакомые чувства,
Ветки поломанных судеб, увы не искусство,
Меня закроют руками твоей теплоты,
В любви лишь признавшись среди пустоты…

Ты мне расскажешь о многом, о чём я не знаю,
Ветра глотками с тобой я мечтаю,
И это не странно дышать под водой,
Когда ты сжимаешь крепко ладонь…

Многие скажут, что так не бывает,
Как двое влюбленных над миром летают,
Только тобою я окружён,
Ты Океан, что я лишь нашел…


Рецензии