Бар

Концертный зал совсем пустой,
И ждет вокзал свой путь домой,
Наполнят мысли о тебе,
Прекрасный вечер в темноте…

Мы встретимся вновь в лобби баре отеля,
Ты всё мне сказал молочным коктейлем,
Пишу эти строчки я о любви,
Соскучилась сильно, тогда позвони…

Как на последней фотки с iPhone,
Забытый файл внутри телефона,
Мы видели Звёзды, падали в небо,
Жгли сигареты в архивах куплета…

Посылаем друг другу тайные знаки,
Ты всё ещё любишь, эти загадки,
За нами так просто, лазурный берег искриться,
Дай мне возможность, в тебя не влюбиться…


Рецензии