Выстоим

Мы выстоим в этой войне,
Хоть где-то проиграны битвы.
Сильнее мы станем втройне,
Как в кровь кулаки будут сбиты.

И пусть хоть сто раз упадем,
Поднимемся снова и снова.
Идем, не сбавляя идем.
И держим раз данное слово.

Не сдаться, идти до конца.
Не в чудо, в себя только верить.
Мы — сила, теряя, любя,
Откроем, что заперты, двери.

И пусть все покажется сном,
Вперёд будет светлой дорога.
Очистим от нечести дом
И больше не пустим к порогу.

14 декабря 2021 г.


Рецензии