Место волшебству

Пусть озарятся детские сердца
Добром и светом. Пусть они услышат
Вокруг лишь ноты яркого тепла
От тех сердец, что к их беде открыты.

Пусть всем, кто одинок и без любви
Родителей растет, найдётся место
Внутри чудесной собственной семьи.
Пусть в каждый дом проникнет лучик света.

Пусть те, кто голодны холодною зимой,
Чей дом на улице, кто бросил путь к надежде,
Найдут тепло и обретут покой,
И жизнь пойдет не так, как было прежде.

Пусть станет счастлив каждый взрослый человек,
Чей мудрый путь весь сединой окрасил облик.
И пусть в любой большой и маленькой семье
Своих родителей и тех, кто старше, помнят.

Кто обречён и вокруг видит только тьму,
Пусть вдруг отыщет для спасения ответы.
Ведь в этом мире место есть и волшебству!
Так быть добру, любви, надежде, миру, свету!!!

30 декабря 2021 г.


Рецензии