Охладела Любовь...

Охладела Любовь...
Ум в пленении грехов.
Сколько сказано слов
Об основе основ..

Сколько горя вокруг
От потери Любви..
Где твой враг, где твой друг?
Лишь бурленье  крови..

Жажда власти сильна.
Загордилась душа.
Враг людей сатана
Ум пленит не спеша.

Снова в мире война,               
Снова слезы и смерть,               
Снова горя волна.
Разрушается твердь.

Русь по вере живет.
Ее вера - Любовь –               
Православья оплот,
Воплощение Слов.         

«Бог есть Любовь» — Св. Иоанн Богослов         
             


Рецензии