Я всё ещё на белом свете

Я всё ещё на Белом Свете
Уже прилично лет подряд.
Вся в ярком солнечном рассвете.
Иду, как будто на Парад.

Всё потому, что жизнь люблю
И радуюсь, что посетила.
Я наших всех Богов молю,
Особенно молю Светило.

Не угасай, Основ Основа!
Уж лучше мы, как выйдет срок,
Угаснем тихо, чтобы снова
Переступить Земли порог.

И как тебе не поклониться?
Ведь ты сияешь для меня.
Сегодня я смогла родиться,
Любовь, как золото храня.

К прекрасной осени на Юге.
К кустам шикарных, нежных роз.
К семье своей, к своей подруге,
К снегам и к силе новых гроз.

К Великим синим Небесам
И к людям, что живут в России.
Я кланяюсь Святым Богам
И, нас спасающей,  Мессии.

Мы не  простой породы люди.
Мы древний и Святой народ.
Нам не давали жизнь на блюде.
Топтал не раз Россию сброд.

Но монолит непробиваем.
Нас Небеса хранят и чтут.
Давайте вместе пожелаем:
«Родиться заново и тут!»

11.02.2018г.       Т.М.


Рецензии
Сильно, Танюша! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   02.06.2022 14:42     Заявить о нарушении
Уважаемый Валентин! Спасибо.Зайду,обязательно.Мне у Вас нравится.
С улыбкой,Таня.

Татьяна Матвеевна   03.06.2022 13:29   Заявить о нарушении