Рассвет

Пусть небо окрасится только рассветом,
Ничем не встревожится пение птиц,
И каждый проснётся в душе с теплым светом,
И ляжет улыбка на множество лиц.

И пусть страшным сном вдруг окажется ужас,
Что сыпет на головы наших детей.
И только рассвет отразится пусть в лужах,
И в этот, и в тысячи следующих дней.

25 февраля 2022 г.


Рецензии