Моя мечта

Моя мечта, о как же ты прекрасна,
Тобой дышать так хочется всегда
И верить, что живу я не напрасно.
Чтоб блеск улыбки видеть иногда.

Хотел бы целовать твои ладони,
Бежать с тобой по утренней росе.
Нас в сказку унесут шальные кони,
Где мы увидим мир во всей красе.

Но ты мечта, и в этом вся проблема,
В итоге, ты растаешь, как мираж.
Останется лишь жизни теорема,
И впереди не пройденный вираж.

И все же я бегу к нему на встречу,
Шепчу одно, постой, не уходи.
Тебе одной во всём я не перечу,
Быть может, что-то будет впереди.


Рецензии
Классно. Позитивно

Александр Новаковский   02.06.2022 22:18     Заявить о нарушении