Когда ты рядом

Когда ты рядом, не хватает слов,
Всё красотой своею заполняешь.
Сквозь землю провалиться я готов,
Но ты меня обратно возвращаешь.

И я бегу опять на этот свет,
Улыбкой обжигаясь постоянно.
Ищу, но не могу найти ответ,
А в мыслях ты порхаешь неустанно.

Даря порой красивую мечту.
Но не пойму я, что в тебе таится.
За что Бог дал такую красоту,
И почему она мне только снится.

А утром тает, будто бы мираж,
А я среди пустыни раскалённой.
Тебя опять увозит экипаж,
А на щеке лишь след слезы солёной.


Рецензии