Для меня

Для меня ты слишком хороша,
Мне не целовать твои ладони.
Только вот чего болит душа,
И несут в галоп куда-то кони

По дороге пыльной от тебя.
Почему так жизнь не справедлива,
Жить на свете трудно не любя.
Но я верю, будешь ты счастлива.

Я ж склоню колено пред тобой,
Пред твоей безумной красотою.
Ты в душе останешься мечтой,
Милой, нежной, доброй и простою.


Рецензии