Прости

Прости, что не давал тебе покоя
Стихами, что с утра надоедал.
Я не искал тропу себе героя,
А просто жил, твоей улыбки ждал.

Бывало, очень долго, месяцами.
Когда светила полная луна.
Играя очень нежными словами.
Я понимал, ты Богом мне дана.

Дана, чтоб я в мечтах тебя касался
И жил, любуясь взглядом иногда.
Но никогда тобой не наслаждался.
Бываешь рядом, только не всегда.

Прости, но жизнь неумолима,
Она уносит радость и мечты.
И то, что есть сейчас, неповторимо.
Но время рушит прочные мосты.

Мои мечты оставят кучку пепла,
Его развеет ветер на полях.
Не умерла мечта и не окрепла,
Она живёт по прежнему в словах.


Рецензии