Дата. Часть 2

В Историю навечно вошла Дата,
Когда на Киев бомбы полетели.
Я на Войну ушёл простым солдатом,
Чтобы враги нас обижать не смели.

Я был радистом, разведчиком, сапёром,
Не прятался за спинами других.
Война для нас закончилась не скоро,
Но Марш Победы в душах не затих.

Я на Рейхстаге расписался мелом,
Дал за Победу Салют из автомата.
Святое здесь мы выполняли дело,
И пью я сто за вас за всех, ребята.

Да, нам к Победе путь лежал неблизкий,
Их к Мавзолею бросили Штандарты.
В Войне погибшим ставим Обелиски,
Пусть к нам не лезут горе-Бонапарты...


Рецензии