Твоя улыбка

Твоя улыбка обжигает душу,
По телу пробегая холодком.
Я твой покой, конечно, не нарушу,
Желанья завязавши узелком.

И пусть она ночами часто снится,
Подарит наслажденья и мечты.
Уверен, этот сон не повториться,
Ведь на земле такая, только ты.

Дари свою улыбку не скрывая,
Она тепла, поверь, как солнца луч.
Когда чужими судьбами играя,
Она свой путь находит среди туч.

А я любуюсь ей не уставая,
Хоть это счастье редко мне дано.
Но ты поверь, что ты одна такая,
Но видеть это всем не суждено.


Рецензии