Весна уходит

Лёгкой поступью весна от нас уходит,
Унося  сирени цвет в своих  руках.
По своим следам зима её уводит,
От любви горит румянец на щеках.

Вроде было все совсем ещё недавно,
Все сады цвели даря нам аромат.
А сейчас от нас весна уходит плавно,
Лёгкой поступью по радуге в закат.


Рецензии