Поцелуй или выстрели

Поцелуй или выстрели,
Но, пожалуйста, искренне.
Хватит лжи и притворства,
У меня передоз.
Ты люби иль проваливай!
Кисти рук не заламывай,
Не пытайся схватить меня,
Больше так не пройдёт!
Надоело болеть
Этой адской любовью,
Надоело страдать,
Пряча горечи слёз.
Надоела мне ложь,
Надоело метаться.
Больше так тебя никто не полюбит,
Но любишь ли ты - вот это вопрос...

2019


Рецензии