По тропам греховным ходить

По тропам греховным ходить
Не должен спасённый от ада.
Даётся однажды нам жизнь,
Исполнить чтоб всякую правду.

Есть верный и правильный путь -
Он в небо ведёт, несомненно.
С него разве можно свернуть?
Он Господом благословенный!

Хоть трудно бывает порой
Идти по дороге тернистой,
Но в сердце блаженный покой,
А мысли и святы, и чисты!

Войдём в город чудный, друзья!
Где нет ни тревог, ни печалей...
Там будет Мессии - Царя
С невестой прекрасной венчанье!


Рецензии