Поздравление

Милая Света!
Поздравляю тебя с днём рождения!
Желаю ярких событий
И радостных впечатлений.
Я думаю, жизнь - это тур
С пометкой "всё включено".
Выбирай нужный маршрут,
С наслаждением смотри кино.
Пусть глаза всегда блестят.
Пусть всё решается легко.
Душа твоя - цветущий сад,
Близким с тобой повезло.
Ещё желаю тёплых дней
И нужных, своевременных открытий,
Надёжных, преданных друзей,
Душевных, добрых чаепитий.

02.06.2022

Для мамы, поздравит коллегу из турагентства.


Рецензии