Впечатления

Утро. Солнце.Пробужденье.
Бриллиант росы.
Тишина.Лишь птичье пенье-
Вечные часы.

Ощущенье сладкой лени,
Кружева теней.
В чашке кофе- упоенье.
Тело всё бодрей.

Куст сирени. Ароматы.
Лёгкий ветерок.
Неземной красы закаты.
Сна короткий срок.

Запах лета. Восхищенье.
Свету нет конца.
И вселенское прощенье
Мудрым и глупцам.

         2 июня 2022


Рецензии