Я с тобой общаюсь сквозь стихотворения

Я с тобой общаюсь сквозь стихотворения,
Представляю томный взгляд, манящую улыбку.
Не смотря на все те поражения,
В голове я слышу саксофон и скрипку.

Мы такие разные, но столь похожи,
Словно ночь осенняя и летний тёплый  день,
В разные сезоны, мы, до дрожи:
Ты светишь ярким солнцем, я ночью под деревьями бросаю тень.

Я с тобой общаюсь сквозь стихотворения.


Рецензии