Мне до тебя не дотянуться Сыну

Мне до тебя не достучаться
Корявым слогом бытия,
И лишь в бессилии признаться,
Что видно упустила я
Момент, когда в себе замкнулся,
Закрыл на ключ свой тонкий мир,
И от меня отворотился
Мой солнца луч и мой кумир.
А может просто ты мужаешь,
А я из прошлого гляжу,
Мне до тебя не дотянуться,
А может слов не нахожу...


Рецензии