А жизнь прекрасна...

А жизнь прекрасна…

Как прекрасно земли пробуждение,
Как прекрасна  природа весной.
А цветение, как День Рождения,
Первозданно  своей красотой.

Бирюзовое небо  высокое
И летят корабли-облака.
И рождается чувство глубокое
Будет все хорошо, Навсегда…

И стоят все сады напоеные
Нежной влагой, искристой росы.
Появляются вновь нарожденые
В ветках кроны, птенцы-пискуны.

Только время весны отодвинулось,
Уступая часы летним дням.
Чтобы все, как всегда, повторилось вновь-
В каждом дне, в  солнце нежится нам…


Рецензии