В твоих объятьях хочу утонуть

В твоих объятьях хочу утонуть,
В моря волне голубой...
Мы вместе пройдём этот торный путь,
Чтоб видеть рассвет за горой...

И солнце пусть путается в волосах
Цвета пшеницы с небом.
И пух, что закутался в облаках,
Пусть станет белейшим снегом.

И руки, что ищут объятья твои,
Пусть больше не разомкнутся,
И губы в единый сладостный мир
Пускай на часы сольются...

Пусть сердце, желавшее этой любви,
Навек обретёт покой.
И вЕтры морские признанья твои
Навечно оставят со мной...

И чтоб до последнего часа земли,
Со мною бы ты была...
Чтоб море плескалось у дальней скалы,
И в небе резвились ветрА...


Рецензии