Сыськальзнул с рецки

какафонический прилюд бульварного стёба опавшего неба слез дождя
плескатни закончился вульгарным кваканьем опупевшей лягушки
тупо глазырящей на то как хрю сидящий в тазу булькал натянутой веревкой
в протяжном стрекочащем адажио ожидая вступления певчих...
канешна золотистый голосок чуть скрасил постоянный вопрос -
зачем кому почему не смог а должен как был... кскати рефренчик
оказался слабеньким сдулся - да никто, можно было и да никому...
порадовало стремление автора к совершенству эксперементы
смены стерео на моно с глубоким погружением в панораму,
хотя, можно писать много, но время аднака...

ноября 03 2020 года


Рецензии