И мечта

Здравствуй, Ангел,
Мной воспетый,
В этих пламенных речах.
Как мечтаю блеск увидеть
И любовь в твоих очах.

Как тебя я жажду видеть,
Как мечтаю о тебе,
Ты Апрель моя, Богиня...
Но приходишь лишь во сне.

О тебе, цветок мой райский,
Столько сложено уж строк...
Ты души моей обитель,
И мечта и мой порок.


Рецензии