В Европе

В Европе мудрость мироздания!
За горизонтом благодать!
Путаны есть в домах свидания!
У нас в России, только — ****ь.

У нас стабильно, прочно, стойко,
как долгой выдержки вино.
Куда до них нам, право слово...
В Европе, даже есть ОНО!
© Ужегов А.И.


Рецензии