Вечер, тихо опускаясь, навлекает тишину

Вечер, тихо опускаясь,
Навлекает тишину
Вещи днем невидимые вовсе
Нынче видны наяву
Глаз людской нестал позорче
Лес чернеет полем гиблым
Пахнет ароматом чудным
Что парфюма и не хуже
 
Тихо дует ветерок прохладный
Непройдет здесь звук неладный
Давно в долине все замолкло
Только мысли стучат звонко


Рецензии