О чём поёт поэт?

О чём поёт свои стихи поэт,
Энергиями теми управляет
Внутри себя. И добрых мыслей свет
В одежды слов красиво одевает.

Как мастер многих жизненных энергий,
Я впитываю жизни красоту,
И наделив её красивыми словами,
Дарю красивых мыслей доброту.

01/06/2022


Рецензии