Весна переместилась в лето

Вся красота весны переместилась в лето
И майская сирень в июне расцвела
Рулады соловьёв в зелёной роще где-то
Звучат напевно с самого утра.

Над головою чистый небосвод
Весь синий и безбрежный будто океан
И стайки птиц порхают без забот
Шумит серебрянной струёй фонтан.

Рассветы ранние и поздние закаты
Деревья нежно так листвой шуршат
И лишь машины всё спешат куда-то
А чайки над водой неистово кричат.

Благоухают ароматом парки и сады
Зелёная трава и одуванчики в лугах
Кругом цветы необычайной красоты
Весь мир раскрашен в радужных тонах.


Рецензии