Трансмутация

Мы Езмъ!

Все вместе!

Мы здесь!

На месте!


Русь – наша Мать!

Бог Род – Он наш Отец!

Стоп воевать!

Всем убийствам конец!


Мы вместе: выбираем жизнь!
   
Мы выбираем: Благость!
 
И всегда, благородно быть!

И красоту и Радость!


Желаем все красиво жить;

В согласии с природой!

В блаженном состоянии быть;

Под солнечной погодой!


Мы видим всегда добро;

Минусы в плюсы превращаем!
   
Мы впредь живём хорошо;

Сомнения все прекращаем!


Рецензии