Соври

Соври, прошу тебя, соври,
Я так хочу услышать это.
Что я не мил, не говори.
Пусть будет правда под запретом.

Хоть ничего, от этой лжи,
Нам изменить уже не сможет.
Что я любим тобой, скажи.
Печаль так сердце моё гложет.

Мою ты душу успокой.
Пускай, от этого обмана,
Не буду я любим тобой.
Ничуть милей тебе не стану.

Что чувства, может быть внутри,
Все в сердце и твоём проснутся,
Соври, пожалуйста, соври.
Я так мечтаю обмануться.


Рецензии