***

Мир клонился к закату,
Меркли проблески вод,
У озера было прохладно.
Я уверовал в эту скорбь.
Я лежал на краю обрыва,
И вода касалась плеча.
Стало немного тоскливо,
Что жизнь пролетела зря.
Жизнь пролетела мимо,
Померкли проблески вод.
Вокруг было очень тихо.
Воздух пронзала скорбь.


Рецензии