Мое письмо посвящаю моей любимой и желанной Марине

Я да их не писал те письма они со мной в голове,
Я дарю тебе красоту жизни и красоту души,
Я ведь не поэт в этой стремительной жизни,
Я благодарен моим родителям они меня достойно воспитали,
Я им низко поклонюсь и поцелую Матушку Землю,
Я возьму тихо карандаш и что умею то и нарисую,
Я все это вложу в конверт и тебе отправлю,
Я уже не молод и ты не молодая,
Я ВСЕ РАВНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Я простой и открытый мужик,
Я жду тебя уже восьмой год,
Я знаю что тебя все таки дождусь,
Я тихо слушаю красивую музыку,
Я мечтаю и радуюсь тебе,
Я вижу твою чудесную и красивую улыбку,
Я ВСЕ РАВНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

30.05.2022      /16:25/

Её страница на этом сайте http://stihi.ru/avtor/tanushasoul


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.