Мы сами создаём всё в жизни

Мы сами создаём всё в жизни,

И выбираем свои мысли,

Берём мольберт, бумагу, кисть,

И разукрашиваем жизнь.

И, - если рисовать добро,

То все изменится легко,

И, - если думать позитивно,

То будет светлое лишь видно,

Ведь, если излучать любовь,

То возродится она  вновь.

Когда же цель поставим мы,

Желаний, благ достичь любых,

То так и будет, всем по вере,

Вселенная откроет двери,

Мы попадём  туда, где всех,

Ждёт радость, счастье и успех,

И сложится всё точно так,

Как рисовали мы в мечтах,

И, - даже лучше иногда,

Как бонус, плюшка за дела)).

#ЕленаЭм #думатьпозитивно #рисуемжизнь #создаемсами #авторсвоейжизни


Рецензии