Плен моего дождя

Плен моего Дождя...
Я обниму колени,
В сладких объятьях лени
Дремлет моя ладья...

Наших свиданий плеск
С милым оттенком грусти,
Неторопливы чувства,
Тайною ото всех...

Капельками воды
Длится Тво; признанье,
Нашей Души слиянье -
Облаком высоты...

Стрелки бегут, и вновь
Солнце войдет в пределы...
И за Вратами Неба
Скроет мою любовь.

02.06.2022
Елена Маркова (Чернухова)


Рецензии