У Православных Праздник Вознесение Господне

У Православных Праздник - „Вознесение
Господне ”. 02.06.2022 г.

У Православных - Праздник Вознесение
Христа . Когда Отец Его забрал на Небеса .
Два Ангела спустились Сверху , и Апостолам
И Матери Его сказали , что ныне - Святым
Духом Он смотреть будет с Небес за всеми
Нами . Внимать нашим мольбам , и отпускать
Невинные Грехи . Чтоб в своих Душах мы
Покой смогли найти .

Так и живем , пытаясь чтить Каноны Бога . 
И в Суете сует - дела творим , греша порой
Немного . И каемся Ему в молитве , слёзы
Льём . За то , что так безнравственно живём .
Всем Нам исправить это - помогает Вера .
Она для Русских Православных - не Химера .
Отец и Сын и Святой Дух - в сердцах у нас
Живут . И Суть Святого Бытия в Любви понять
Дают .

Суть Праздника проста . Этим событием нам
Всем Иисус даёт понять , что Миссия Его в
Обличии простого Человека - с успехом на 
Земле - завершена . Он показал нам всем ,
Неся на своих плечах Крест , терпя лишения
И боль , что нашим Миром правит только
Лишь - Всевышнего Любовь . В конце Пути -
Мы все к Нему на Суд Божественный придём
Покаяться за совершенные Дела с тобой .
В.М.Резников .










 


Рецензии