***

Я у мамы самый ловкий -
На прогулке не поймать.
Ну а в новых - то кроссовках,
Тут и вовсе не догнать.

- О, знакомый мой, Серёга,
Вот удачно повстречал!
В догонялки, хоть немного
Я с Серёгой поиграл.

Пробежал по мягкой травке,
Заскочил я на пенёк.
По тропинкам в нашем парке
Прогулял я весь денёк.

Ну а вечером, вприпрыжку,
Хоть и нехотя, домой.
Вот такие мы мальчишки
Шилопопые порой.
31.05.2022 г.


Рецензии